“2013 MelOn Music Awards”: Top 10 K-Pop artists of the year revealed

Eccovi i primi dieci classificati per il “MelOn Music Award” del 2013! Sono stati effettuati 1.740.000 voti online nel primo round delle votazioni. Questi voti equivalgono al 20% del risultato finale, i restanto 80% sono l’insieme delle vendite dei relativi artisti.

The TOP 10 for the “2012 MelOn Music Awards” are confirmed! During the last weeks, more than 1,740,000 voted online – this counted as 20% of the final votes, the other 80% are based on the artist’s sale scores. 

I 10 nominati sono:

The nominees are:

EXO

exo

DAVICHI

davichi

DYNAMIC DUO

dynamic_duo

BUSKER BUSKER

¹ö½ºÄ¿¹ö½ºÄ¿ ±è¸í¼· ±âÀÚ msiron@

B2ST

B2ST

SHINee

shineegroup6

SISTAR

SISTAR-

IU

IU

AILEE

ailee

G-DRAGON

GD

 

I prescelti della TOP 10 andranno incontro ad un’altra votazione che durerà fino al 13 novembre. Il 14 verranno poi annunnciati i 3 vincitori (miglior cantante, miglior album, miglior canzone) durante la 5a cerimonia di questo tipo che si terrà nella “Olympic Gymnastics Arena” di Seoul.

The TOP 10 has to undergo another round of votings until the 13th of November. On the 14th, the 3 winners (best artist, best album, best song) are going to be announced at the ceremony hosted in the “Olympic Gymnastic Arena” of Seoul. 

 VOTE HERE

 

Un pensiero su ““2013 MelOn Music Awards”: Top 10 K-Pop artists of the year revealed

  1. Pingback: SHINee dan EXO Terharu Dapat Piala Utama MelOn Music Awards 2013 | Ikezawa Hannata-chan

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...